Размышления о Боге и людях
Только навряд ли нужны тебе будем
Мы – человечество полное страсти,
Похоти, суи, и рвения к власти.
Кто в Тебя верит, тому мы не судьи,
Лишь бы добры были и эти люди
Может без Бога и жить не порок
Только ведь знаю, как часто бывает
Что человеку нужен Бог.
Кажется Богу почти безразлично
Правит неправедный или святой
Мы повинуемся всем им привычно
Вновь погибает Христос молодой
Духу не нужен иконостас
Людям – живой Христос,
Бог Отец, говорят создал нас
Как народ так грехами оброс?
Бог создал людей ведь чего-то желая
Увы Его замысел не понимаем,
Создал ли Он древо, чтоб всех выгнать из рая?
Мы цель для Него или средство? – Незнаем.
Свидетельство о публикации №119022004420