42. 4 Почему семья ещё потребуется шестой расе

Шестая раса станет более однородной по составу. Такой разницы в развитии, какая наблюдается в настоящий период (2000 год), когда совместно проживают первый уровень души и сороковой, не будет. Все неудавшиеся души будут раскодированы. Многие низкие души переведут в другие низкие миры, а на Земле оставят 1/3 населения от настоящего числа. Но в эту 1/3 войдут достойные, степень развития которых превышает пятидесятый земной Уровень. Поэтому земная Иерархия сократится на 2/3, но по силе духа и энергетическим показателям каждый индивид будет в несколько раз превосходить современного человека.
Если сравнить одноуровневые браки прошлых времен и в будущей расе, то они отличаются степенью развития. Естественно, что супружеские пары в золотой расе будут стоять на много ступеней выше, чем пары в XII или XVI веках. Поэтому у будущих пар будут тоньше и глубже отношения, больше взаимопонимания и чувственной окраски семейных связей, то есть будет больше гармонии в союзе.
Одноуровневые пары в золотой расе будут выше по Уровню развития, а это станет способствовать и более быстрому и качественному совершенствованию обоих супругов и всех членов семьи, так как с повышением Уровня возрастает скорость развития. Но, конечно, никогда нельзя сравнивать отношения дикарей и цивилизованных людей. Всё усложняется, утончается, становится насыщеннее, а значит выше и богаче.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
"Любовь, семья, дети"


Рецензии