Фантазёр

Уж что то слишком скромные фантазии....
Другой захочет заиметь гарем!
В Америке проехаться и в Азии.
На самолёте личном, чтоб парил.

Всё исполнить очень просто.
Лишь глаза закрой.
Взять любимую на остров.
Сделать рай сырой.

Пара дней, и скажет прямо,
я домой хочу.
Иль не оберёшься срама.
Славу проглочу.


Рецензии