Двое

Снежинки тают на щеках моих,
Как поцелуи на губах любимых.
Под небом снежным вдруг глаза закрыв,
Купаюсь в океане грез незримых.

Я сердцем улетаю вновь к тебе
И от любви снежинкой легкой таю.
Прикосновеньем невесомых крыл,
Тебя любя,как прежде, обнимаю.

Душа летит на твой призывный свет!
Твое тепло так много обещает...
Душа таит в себе любви секрет
И лишь тебе открыть его мечтает.

Два сердца могут песнь любви сложить,
И на волнах мелодии качаясь,
Забыв о суете,любить,любить...,
В бездонном звездном небе отражаясь...


Рецензии