Заплыв

А в чём награда человеку жить?
Плыть по морю знакомств и везения.
Учится, любить, прощать, творить.
Гордиться родными и искать вдохновение.

Или лететь на крыльях успеха,
Позабыв про людей или сон.
Бросить всё и просто уехать,
Туда где не властен закон.

Возможно и так забавы ради,
Каждый из нас в жизнь просто влюблён.
Но иногда похоже не хватит
Чувств с которыми каждый рождён.

Может быть что-то тебя и мучает,
Так, что хочется просто выть.
Но, не мы выбираем в чём мы лучшие,
Поэтому нам остаётся лишь плыть.


Рецензии