Смущение

Меня вы будто подкузьмили.
Меня к себе вы увлекли.
Весь в ожидании леса мили.
С весны мечты к грибам текли.

Пишите мне, я буду тронут.
Я скромен, трус и нелюдим.
Вы увлечёте меня в омут.
Нам фимиам мы создадим.


Рецензии