Куда уходят Души...

Куда уходят Души после жизни
С Землёй прощаясь на мгновенье или века?....
Не знаем точно, но ответ приходит Свыше -
Дорога их ведёт к Небесным облакам...
Они все знали, что всё так и будет,
Едва лишь дав согласие прийти сюда...
Но здесь ведь на Земле мы просто люди...
И мы не помним, то что было там, наверняка...
Поэтому нам нелегко смириться
С уходом близких, дорогих, родных...
С потоком грусти слёзы льются...
Мы не готовы дальше жить без них...
Как будто сердце вниз оборвалось,
Дрожит внутри от горя и напасти...
И кажется, что пошатнулась Земли ось...
И никогда не будет больше счастья...


И всё же в этот день молясь,
Нам в сильном Духе надо оставаться...
Чтоб Души с лёгкостью стрелы стремясь,
Могли все до единой в Царство Божие подняться...
Им наверху всё видно там...
Они  ушли, чтоб вновь вернуться...
Живите, милые, живите так,
Чтоб Души, наблюдая как мы тут, могли спокойно улыбнуться...

С любовью Марина Герман)

                28.03.2018


Рецензии