Идет снежок
Куда ему деваться?
По снегу прыгает дружок.
К нам лезет целоваться.
Да подожди ты!Да отстань!
Позволь остепениться!
В такую прыгать чтобы рань,
По снегу,не годится.
Какое там!Зима пришла!
И снег такой пушистый!
И песик сходит наш с ума.
Весь день,такой он чистый!
Идет снежок,идет снежок.
Ковром укрыл он землю.
По снегу прыгает дружок.
Я рад тому веселью.
Свидетельство о публикации №119022004361