Правда у каждого своя?
Ложь-выдают за правду!
Прикрыв её лохмотьями?
Правда-всегда одна!
Но до неё добраться ох!
как не просто! Сложно!
Никто не хочет выглядеть
смешно, глупо,или и того
хуже-последней дрянью!
Никто не хочет!
И начинают нести ахинею,
лукавить, врать, ерничать.
А правда, глаза-то колет!
Свидетельство о публикации №119022004359