В пути

Бывает летом в электричке
встречаю сцену, что у вас.
Вот развлечение привычно.
Не раздражает, просто класс.

Я либо еду за грибами.
А то уж с клюквою домой.
Вблизи товарки с пирогами.
Товар всем предлагают свой.

Бывало, я носился зайцем.
И экономил на проезд.
Теперь возможности пытаться
лишь нулевая, больше нет.


Рецензии