Для счастья надо так немного...
Букет цветов к букету слов!
Азы Библейского урока,
Дипломатических основ.
Чуть-чуть, забавного, смешного,
Намёк любви издалека,
Участья, даже небольшого,
Но, дорогого кошелька.
Всё, как обычно, между прочим,
Как ни крути, потехе час.
Пока мы с милой, лясы точим,
Судьба соединяет нас.
И вот уже она хлопочет,
И Мендельсон на стороже,
И тамада, столичный кочет,
Переминается уже.
И счастье откровеньем дышит,
Всё очевиднее, итог.
Никто радушьем не обижен,
Собрав обещанный оброк.
Вино лилось, еда ломилась,
Плясалось, пелось, веселилось,
Всё честь, по чести, до утра.
Жена жива, толпа мертва.
Для счастья, большего не надо,
Всё остальное - мишура!
Свидетельство о публикации №119022004331