Синичка

О чём с утра поёт
Синичка?
О'том,что на душе
Весна...
А может это лишь
Привычка,
А может ей уж
Не до сна!..

Под одиночество капели
Рождая
Новые стихи
Зима ушла
Ушли метели
Внеся
Последние штрихи...

О чём с утра
Поёт синичка?
О'том,что хватит
Долго спать!
Какая маленькая
Птичка,
А всех сумела
Напугать..!


Рецензии