Жизнь есть бумеранга круг

Как научиться мне не ждать
От Жизни то, чего хочу?...
Как научиться принимать,
С Любовью всё, что получу?...
Живя во страхе с негативом,
Желая: " Только бы не так!!!"
И ждать сплошного позитива?
А в мыслях полный кавардак...
Как научиться думать верно
О том, что нужно мне самой?
И ряд событий непременно
Так сложится, как будто дружит он со мной))
Как научиться быть пилотом,
Чтоб не спустить Жизнь под откос?
Я поняла... Лишь только я, не кто-то,
Найдёт ответ на каждый мой вопрос!
Я поняла, что все "маршруты"
Проходят "сборку" в Небесах,
Но их детали- "гайки", "болтики", "шурупы"...))
Мы выбираем сами каждый час...
Что создадим своими мыслями родными,
Туда наверх мгновенно полетит...
Чтоб ситуации рождались интересными, а не иными,
Поизучайте своих мыслей аппетит!!!
Понаблюдайте, что вы шлёте
Вокруг себя - себе и людям- враг иль друг...
Я думаю, что вскоре вы поймёте,
Вся наша Жизнь есть БУМЕРАНГА КРУГ...

С любовью Марина Герман)

                30.03.2018


Рецензии