Уверуйте как уверовали люди
Уверуйте как уверовали люди!
Разве мы уверуем,как уверовали глупцы среди нас.
Они глупцы,только они не знают.
Не представляйте ваш Ислам милостью Мне.
Аллах считает милостью вам,
Что Он[Мухаммад] вел вас прямо к вере?
Свидетельство о публикации №119022004301