Теперь лишь Богу доверяю

Теперь лишь Богу доверяю
Я точно знаю Он со мной
Ему лишь душу открываю
За Ним я словно за стеной
Теперь лишь Богу доверяю,
А остальным не верю я
Я ничего не забываю
Как обожали вы меня
Теперь лишь Богу доверяю
Ему смогла я дверь открыть,
А вас простите я не знаю
Да я смогла о вас забыть
Доверяю теперь только Богу
Я знаю Он все точно видит
Я с Ним нашла свою дорогу
Он не предаст и не обидит.


Рецензии