Наркозный отходняк

Я падал вниз, а рядом
Летели доктора.
В распахнутых халатах -
Им в перелёт пора!

Летели вдаль пинцетом -
На юг, в далёкий край.
Один орал фальцетом:
- Сестра, не отставай!

Я падал, падал, падал!
Не доктор - не лечу!
Мне здесь остаться в радость.
Я дома жить хочу.

В себя пришёл на койке -
Вдаль уходил наркоз.
Судьбу я принял стойко,
Остался лишь вопрос,

К тем, кто в халатах белых
Молчание хранят:
- Откуда прилетели,
Чтоб вылечить меня?!


Рецензии