Пусти меня в небо

Пусти меня в небо!
Пусти! Крылья дай!
Одну не отпустишь,
Со мной улетай!
На грешной земле
Мне не нравится жить,
Хочу в небесах белой птицей парить.
Давай превратимся с тобой в голубей
И в небо взлетит голубое скорей!
Надышимся вдоволь
Его чистотой,
И может тогда захочу я домой.
Мне просто сейчас очень трудно дышать,
Мне мало свободы,
Хочу я летать!
Хочу я в двух царствах
С душой своей жить,
То ходить по  земле,
То в небе парить
Если любишь, найди
Крылья белые мне,
А одну не отпустишь,
Найди и себе.
Будем в небе парить
Отдыхая душой,
А потом отдохнув,
Возвращаться домой.
Где нас все же с тобой
Очень любят и ждут,
В небеса насовсем
Нам нельзя, нужны тут.
Но в двух царствах неплохо
Все же было б пожить,
Постарайся же милый
Крылья нам раздобыть!


Рецензии