Вдруг

По моей комнате разлилось долгожданное Солнце
Не буду его вытирать пускай себе остаётся
Он него есть свет. А без него нет.
______
В моей душе уже вовсю пахнет мартоапрелем
И появляются силы отворить обледенелые двери
Помнишь мой позывной? Побеседуй со мной.
_______
По потолку лучик солнечный маленький мячик
Да не волнуйся всё замечательно я никогда не плачу
Плачу не я. Кто то кроме меня.
_______
Мои ржавые лодки с балконного берега  стартуют
Ухожу из бетонного короба не на совсем поставлю пока запятую ( , )
Ухожу в океан. Я теперь там.
_______
В этом мире двухкомнатном моей душе всегда было тесно
Да я уже тысячу раз говорила и каждый раз честно
Улетаю на юг. Вдруг.


Рецензии