Всё в жизни временно, поверь
Итог.
Начало всех начал.
За Кем-то ты
захлопнул дверь.
Вновь Кто-то новый постучал.
День к нам придёт,сменяя ночь.
Свет будет после темноты.
Сегодня - бед не превозмочь,
А завтра - снова счастлив ты.
Ничто не длится вечно, знай.
И, если нынче хорошо.
Всей грудью этот день вдыхай,
Пока он быстро не прошел.
***
А, если вдруг удачи мало.
Не изводи себя стенаньем -
Ведь каждый миг даёт начало.
Начало, вместе с окончаньем.
Свидетельство о публикации №119022004219