Пролог к Стихи. ру

Я вообще не пишу стихи
Я играю в сложение слов
Для меня это всё пустяки
Для меня это тренинг мозгов

Развивая так память и ритм
Я жонглирую ворохом фраз
Я надеюсь читатель простит
Что совсем не впадаю в экстаз

Думал я начиная писать
Это было не так...


Рецензии