Разрешите подарить

Разрешите подарить
Радости немножко...
Чтоб её не упустить,
Дайте мне ладошку...
Я своей рукой сама
Передам вам лично,
Подобрав слова Добра,
Что воды с криницы...
Теплым солнышком придёт,
Обогрев сердечко...
Пустит нежности росток
В каждом человечке...
Радость - это эликсир
Жизни, долголетия.
Знает это Земной Мир -
Взрослые и дети)
С радостью легко идти
По любой дорожке...
Радость можно поделить,
Хватит малой крошки..
Ну, а чтобы передать
Для других, что рядом,
Нужно просто обладать
Чистым ясным взглядом...
Как росинки на цветах
Засияют утром,
Так улыбки на устах
Мир творят уютный)...

С любовью Марина Герман


Рецензии