Не расстаёмся в памяти

Близких каждый терял - это больно,
Время глушит с плеча топором.
Слёзы сами бегут и невольно
Упрекаешь себя, но потом...
Что вниманием был обделённый,
Мало слушал советы - зачем...
На поступок, собой совершённый,
Огрызаемся, но насовсем
Уберёмся, как те, что отстали.
От бессилия стон и со зла,
Мы себя, как и есть показали
И сгорим, будто порох дотла.
Попросили меня, я ответил,
Чувства разные, с болью на спор.
Столь примеров от времени в свете,
Не о том мы ведём разговор.
Отстают: так и есть, так и будет.
Всем со временем, с миром шагать.
Иногда память ласково будит,
Близких каждый терял, что сказать...


Рецензии