***
Как останемся вместе навечно,
А тебя ночной город умчит,
Почему же ты так бессердечна?
Это чувство сжигает меня,
Уношусь в небеса я, мечтая,
Не иссякнет оно,
Ты подруга моя,
Так вернись же ко мне, дорогая!
Ошибаемся все мы,
Вернись же ко мне, я
клянусь, будешь счастлива ты.
Моё сердце страдает, в огне догорая,
Эту пытку скорей прекрати!
Я с тоской закрываю глаза,
Вспоминая то краткое счастье,
Та любовь в моём сердце жива,
Но тебя не сумел удержать я.
Одинокая, грустная ночь;
Ей на смену день серый явился.
А на фото с тобой -
Ни намёка на боль:
То осколок любви сохранился...
Свидетельство о публикации №119022004191