Чары! К влекущей! К мудрой!
/Г. Лессинг - Готхольд Эфраим Лессинг, 1729 - 1781, немецкий поэт, драматург, теоретик искусства и литературный критик-просветитель./
Ты – сказочна! Ты это знаешь?
Ты необыкновенна и к себе не просто восхищающе влечёшь,
А чувства необыкновеннейшие даришь!
С Тобою каждое мгновенье хочется лишь о прекрасном говорить и говорить,
И строки чудные с Тобой одной творить,
Потом возле костра под звёздами Тебе их петь пленительной порой,
Потом к рукам Твоим губами прикоснуться,
К волшебно-очаровывающей, дивной, мудрой!
Свидетельство о публикации №119022004180