Весенняя дорога
Она сулит нам много и дарит чудеса.
Когда от крепкой стужи,
Вдруг оттепель придет,
Весенняя дорога нас к жизни позовет.
И солнышко пригреет,
И ландыш оживет,
И все зазеленеет,
И сердце запоет.
Свидетельство о публикации №119022004165