***

за душой нет христа
но что ждет всех нас там
никто бога не молит

наша совесть чиста
потому что чиста
от навязчивой боли

от советов чужих
от сомнений и зла
что всегда разрывает

эта разная жизнь
равнодушна к делам
тех кто в ней пребывает


почему же такое несчастье
что с тобой происходит
белая гвардия
что с тобой происходит...


Рецензии