Опять новости из Приморья!

В Приморье родители
избили пятиклассника!
В туалете! Что это?
Как выяснилось-он слывёт
в школе хулиганом, бьёт
одноклассников, отнимает
деньги, телефоны, ну и т.д.
Последней каплей стало
лопнувшая селезёнка у избитой
девочки! Она в больнице!
А ведь в каждой школе есть
такие, к сожалению "мальчики."
Их воспитывают бабушки несчастные.
Родители лишены прав!
А надо бы, чтобы этого пацана-
воспитывали мужчины в форме!
И очень, очень строго!


Рецензии