Память

Пустые диалоги вещает идиот,
Эмоцию на ветер, реакцию в народ,
Кричит от восклицаний, внимание займёт,
Как сладко дышит сердце, когда толпа зовёт.

Он ищет в сердце слабых, частицу для себя,
Чтоб все упоминали, в беседах говоря,
Какой смешной парнишка, какой он удалой,
Во всем он лучший, браво, его в пример берём.

Он жить на свете хочет,
В других совсем путях,
В знакомых своих людях,
В застольных вечерах.


Рецензии