Нет, это не сон

  Я утром проснулся - пустая кровать.
Вокруг оглянулся - тебя нет опять.
Подумал, как так? Ты ж только была.
Куда же ты вышла, зачем ты ушла?
  Да, я отключился, я спал, это сон!
Ты вышла во сне в четыре утра.
А в семь позвонили: крепитесь, жена умерла.
Что делать? Как теперь жить?
С кем последние дни проводить?
  Рой мыслей кружит в голове,
И вспомнил вдруг, что говорила ты мне.
Найдёшь помоложе и с ней будешь жить.
Ты, что дорогая, как я без тебя?
  Привыкнешь, смиришься, а я ухожу.
Попозже за вами к вам в гости приду.
Так это не сон? Это всё наяву?
Чего же тогда я всё жду, жду и жду?


Рецензии