Не хотелось помирать
1 куплет
Черный кофе остыл на столе.
Ты к стене прислонилась спиной.
Ни допить, ни дожить не успел.
Слишком рано пришла ты за мной.
Ты смотрела в агонию глаз,
Наслаждаясь мученьем души.
Вся, как есть; без любви и прикрас.
В полноте добросовестной лжи.
Припев:
А что то мне помирать
Не хотелось сегодня.
И на помощь призвать,
Решил я милость Господню.
Издала истошный крик,
Вспорхнула черною птицей.
Мой спаситель спешит,
Спешит со смертью сразиться.
2 куплет:
Легионом испорченных дел,
Зашвырнул свое счастье в чулан.
Но на смертном, холодном одре,
Я ключи от чулана искал.
Та, что бродит с косою в руке,
Приглашения в гости не ждет.
Жизнь, висящую на волоске,
С удовольствием смерть оборвет.
Припев
Свидетельство о публикации №119022004073