Уничтожь меня сегодня

Уничтожь меня сегодня,
Я не выйду никуда,
Дай мне повод обязаться,
И остаться навсегда.

Избивай до синих шрамов,
Перережь обратно путь,
Там меня снесет случайность
Ну а здесь лежу как труп.

Хоть в крови, ползу во мраке,
Главное ты рядом, здесь.
Там погода захлебнулась
От загруженных проблем.

Пока вихри не свихнутся
От сегодняшней тоски
Наши встречи актуальны
Пусть останутся в тени.


Рецензии