Ко мне пришли вы слишком поздно

Мне было плохо я не спорю
И я вас каждый день ждала
Мне тяжело было порою,
Но я держалась, я жила
Ждала я слова утешения
И взгляда ваших нежных глаз,
Но получала оскорбления
Ответ был "только не сейчас"
Я руку помощи искала,
Увы, но так и не нашла
Я знаю вам я лишь мешала
Ведь я была вам не нужна
Но лет прошло совсем не мало
И раны в сердце заросли
Пришли когда не ожидала
Теперь вот вы меня нашли
А смысл? теперь все изменилось
Теперь живу я не одна
Все в моей жизни прояснилось
Теперь есть те кому нужна
Прошу я вас меня забыть
Сюда вы больше не ходите
Я вас смогла за все простить
И вы меня за все простите
Вы ничего мне не должны
Я говорю вполне серьёзно
Вы больше просто не нужны
Ко мне пришли вы слишком поздно.


Рецензии