Как хочется утром проснуться
И песни слагать, и стихи...
Как хочется всем улыбнуться
И сделать навстречу шаги...
Обнять необЪятное разом,
Вдохнуть ароматы весны...
Как хочется в мир окунуться,
Где нет грабежа и войны...
Как хочется, чтобы мечтая,
Могли люди с радостью жить...
И чтобы от края до края
Умели друг с другом дружить))
С любовью Марина Герман)
Свидетельство о публикации №119022004032