моя любовь! моя мечта!

Моя любовь! Моя мечта!
Твой образ вижу засыпая...
В моей руке твоя рука...
Тепло объятий согревает...

Твоё дыханье в тишине...
И нежный шёпот в полумраке...
Я обращаю взгляд к тебе,
Во сне с закрытыми глазами...

Мы меж реальностью и сном
Свободой можем наслаждаться!
Здесь можно быть всегда вдвоём!
Но лишь мечтою оставаться...

11.10.2017г.


Рецензии