Холостяцкая исповедь

Вот – старый холостяк,
Поговорите с ним,
Поймёте, он – остряк,
В сужденьях – пилигрим!

Мы подошли к нему:
Хотим поговорить!
Не скучно ль одному,
Любовь мечтает жить?

И он ответил нам,
И вот его рассказ,
По жизненным волнам
Плывёт он среди нас:

Кто выдумал «Любовь»,
Кто с нею повстречался?
Поэтам она – новь,
Поэт лишь с ней встречался!

Бог – есть любовь! –
Нам Библия – то сообщила,
Но принял ли люд эту новь.
Живёт, что, с нами до могилы?

Где жертвы во имя любви,
Желанье отдать всё любимой?
Есть секс, что гуляет в крови,
Подобно огню, что без дыма!

Гормонами полнится кровь,
Мы знаем об этом отлично,
Но это совсем не любовь,
А зов к размноженью обычный!

Я лично, не вижу любви,
А секс и обычные ласки,
Обман гормональный крови,
На лицах фальшивые маски!

Я знаю и секса итог,
Моральное он – разложенье,
Моральный мышления смог,
Сирот миллионов явленье!

Мужскую пословицу знать
Всем людям сейчас предлагаю,
Она помогает понять:
Любовь – это шутка пустая!

«Наше дело – не рожать,
Сделал дело и бежать!»,
Говорят, эти уроды
Исполнив тот закон Природы!

Вот и полнится Земля
Сиротами, их бросает
Человеческая тля,
Что любви совсем не знает!

Оттого я не женат,
Не встречал любви я, братцы
В этом я не виноват,
Что она живёт лишь в святцах!

Опровергните меня
Коль ума и знаний хватит,
Только факты не фигня.
Время зря не стоит тратить!

Распрощавшись он ушёл,
Мы его не задержали,
Он считал, что нет любви,
Мы ему не возражали!

Представляли итог дней
Холостого человечества,
Психологию людей
В вымирающем Отечестве!

И разрушилось бы вмиг
Человеческое здание.
Homo Sapiens погиб,
Не имел переиздания!


Рецензии