Ровно в три...

Ровно в три на перроне вокзала...
Ровно в три я тебя провожала...
Ровно в три поезд твой уезжал...
Ровно в три - поцелуй на прощанье...
Ровно в три - о любви обещанье...
Ровно в три опустел вдруг вокзал.......

2019г.


Рецензии