Сыну

Мой сынок, родной, любимый,
Мама очень ждёт тебя.
И тоскует сильно сердце,
И душа скулит моя.
Я люблю тебя, мой мальчик,
Я люблю тебя, сынок.
Ты мой самый драгоценный,
Полевой ты мой цветок.
Мне с тобой светло без солнца,
Мне и в дождь с тобой тепло.
Я всё жду, скорее б дембель,
И смотрю во двор, в окно.


03-45, 15.02.2019 год


Рецензии