весёлые картиночки
заваривает чайных листьев стаи
веселые картиночки листает
в снискавших дозволение речах
по пальцам холод утренний бежит
как будто то не пальцы а пороги
и ядовитым паром дышат строки
про то что наше нам не надлежит
ну что же кесарь.. вот тебе лови
и сквозь тебя бредут стада на плаху
бери скорее.. прах пристанет к праху
тебе твоё.. а мне моё в крови
ты чувствуешь как тесно мы стоим
на каменном утесе ночь бескрыла
и море скалит водяные рыла
одиннадцать едины как один
и девочка не смеет слов связать
но и слова себя не скажут сами
и в небе облака висят часами
и образы чисты как образа
и я прошу за каждого из вас
по мне слеза сползает как иуда
предательски.. вы долго ждали чуда??
его не будет и на этот раз..
Свидетельство о публикации №119022003901
Виктория Каттиди 06.09.2019 02:54 Заявить о нарушении
Несиамская 27.10.2019 19:44 Заявить о нарушении
Ваше творчество очень превозношу!Оно очень особенное и уникальное...я вас всегда читаю взахлеб!☺
Виктория Каттиди 27.10.2019 19:57 Заявить о нарушении