ничего себе...

ничего себе, вдруг поворот –
по ухабам, весенней проталиной,
мимо псов, что сидят у ворот,
я тащусь поседевшей развалиной...

ничего себе был вечерок –
суматошный, чуть странный, сиреневый,
позади – сотни тысяч дорог...
годы сжались – кусочек шагреневый...

ничего себе... вот жизнь прошла,
промелькнула, как зарево летнее,
ждал улыбки, покоя, тепла –
краски блекнут и дни всё бесцветнее...

ничего себе – дальняя даль
миражом растворяется сказочным,
хоть сверкала, как горный хрусталь,
и манила меня миром красочным...

19-20 февраля 2019, Лесной городок


Рецензии