Мужчина...
А женщина в мире ,конечно, слаба!
Себя подчиняя законам и дням,
Мужчина пытается нравиться нам.
А женщина "пилит"его без умолку:
- Иди заработай,не будет здесь толку,
Хочу я сережки и платье нарядней.
Соседей в пример ,будет точно наглядней!
В бар не ходи,выпил много ты пива,
Опять в голове - гаражи и машина.
Ему предъявляя упрек за упреком,
Сердце мужское ранит глубоко.
А он промолчит и обнимет легонько
Её по утрам называя котенком.
Всё ей прощая, ошибки и споры
Любит - о чём здесь вести разговоры!
Он же мужчина-он сдаться не может.
Мысли о разном ,всегда, его гложат.
О чем он мечтает? Куда он стремится?
Что по ночам ,каждый раз ,ему снится?
Будьте добрее,нежнее, ведь всё же,
Нет в этом мире сердца дороже!
Спасибо,мужчины ,за ваше терпенье
Ваша любовь -это вера в спасенье!
Свидетельство о публикации №119022003892