Утро наступало

Я сегодня наблюдала,
Как соловей будил Зарю)
Как нежно Утро наступало,
В кармане пряча Тишину...
Как дрожа прочь убежали
Темнота и Серость Ночи...
Как в лучах Земля купала
Всю Природу, словно Дочь...
Как искрился кругом Воздух,
Жизнью наполняя Мир...
Как на трон входило Солнце -
Для всей Зелени кумир!
Как все Краски оживали,
Рисуя Света Красоту...

С трепетом в душе я понимала -
Новый День уже живу!!!!!

С любовью Марина Герман)


Рецензии