Что мне не понравилось
Спросила меня ты
А я в каком-то дурмане
Нелепый поиск мечты.
Белые горы, закаты
Шелест морской волны
Мы и не виноваты,
Что мы сюда пришли.
Да и такое бывает
Новый день чистый лист...
Ну а что тут поделать
Радуйся и живи!
Свидетельство о публикации №119022003876