Красота церквей - тишина

Красота церквей – тишина.

Красота церквей – тишина,
Жизнь монастырей благости полна.
Я рукой дотронусь этих стен,
Сердцем ощущая чудный плен.

Припев:
О, святая церковь, сколько лет
Я бродил по свету, как изгой,
Ты мне Путь открыла и дала ответ,
Веры преисполнен я теперь другой.

Звон колоколов, не смолкая, бьёт,
Раздаётся так, что хоть сердцем плачь.
Крепость и Любовь мне Господь даёт,
В прошлом жизнь тревог, бед и неудач.

Припев:
Снаряжали в дальний путь – он звучал,
Возвращались в твои стены – он встречал,
В путь последний провожали – он звучал,
А сердца соединялись – он венчал.

Золотые купола смотрят в небеса,
Свет в них отражает солнца луч,
Мне Господь являет чудеса,
Разгоняя в сердце стаи серых туч.

Припев:
Мой Господь, отныне Ты со мной,
Мне другой защиты не найти,
Путь Тобою данный, свой земной
С Верой и Любовью дай пройти.


Рецензии