я всё ещё живу теплом...

Я всё ещё живу теплом,
Что телом трепетным впитала...
Я всё ещё пою душой
О тех минутах, что мечтала...

И не смотря на хмурость дня,
Я всё ещё живу улыбкой,
С которой радовалась я,
Проспав всю ночь с тобой в обнимку.

Любви и нежности полна...
И недосказанных признаний...
Ещё объятьями жива...
Хотя не чувствую касаний...

5.10.2017г.


Рецензии