А любовь моя волною


Своей любви я тебе подарю весь мировой океан
С тобою только вращать я хочу  колесо нашей жизни
С твоей души навсегда я сотру  ошибок всех прошлого шрам
И будут с тобою всегда мои самые главные мысли

ПР.
А любовь моя волною к берегам твоим стремится
Все причалы неудач на пути снесёт она и счастьем в сердце погрузится
А любовь моя волною к берегам твоим стремится
Риф разлуки обойдёт и мечты коснувшись дна, счастьем в сердце возвратится


Для разлуки наша любовь
как в горле застрявшая кость
Для печали все наши мечты
как палки в колёсах
У любви будем в центре реки
мы не разведём этот мост
На пути все преграды сломаем хоть это совсем и не просто


Рецензии