Любопытство девушки

Запрос у девушек, как мачо
на секс по Яндексу один:
Всё показать, всё обозначить.
Мы с интересом поглядим.

Но только более критично 
они относятся к кино.
Мужчине грудь видна - отлично.
А девушке - не всё равно.

Ей и другие элементы
охота близко рассмотреть.
Понять интимные моменты.
Суметь на них не зареветь.

Ведь это - нервов испытание.
Когда девица смотрит секс.
Попробуй получить признание.
Оно же удивит нас всех.


Рецензии