Глотаю таблетки, лечусь от всех страхов

Глотаю таблетки, лечусь от всех страхов,
Туманов лояльных, ночей самозванных,
Режим соблюдаю, пью каждые сутки,
Преследовать станут собрата по духу.

Завеса висит, как иллюзия глаз,
Пустая страница пойдёт на сеанс,
За ней побегу дописать свой романс,
Под запах зефира укроюсь во снах.


Рецензии