Простить

Как только мы простим свои обиды,
Своим врагам и недругам своим.
То источать мы будем лишь флюиды,
Которыми все горести затмим!

Уметь прощать ни каждому дано,
Сложнее человека нет на свете.
А непростив,то в ад нам суждено,
Как в Ветхом сказано,Завете!

Умей прощать,забудь про всё плохое!
И жизнь вдруг станет красками полна!
Будь весел,радостен и всё былое,
Течением в море унесёт волна!


Рецензии