Повсюду миры

Повсюду миры непокорные ложью,
Запрятаны от уносимых прохожих,
За каждым из них создатель сокрыт,
В умах перевязанных строит пути.

В твой дивный каприз не залезет злодей,
В твой тайный мешок не пролезет рука,
Защита от внешнего слоя стоит,
Тебя никогда не раскроют крутя.

В себе переносим огромные связи
Мечтание, страсти, большие фантазии,
Не знаем когда мы постоим фундамент
На чем мы воздвигнем крепкое знамя.

И если горим для чего - то, кого - то,
Поймём как кирпичиком выстроить слово,
Узнаем, как крепок замысел наш,
Раскройте в себе перекрытый сигнал.


Рецензии