Когда-нибудь вы все поймете

Когда-нибудь вы все поймёте
Слова уж будут не важны
Вы не туда сейчас идете
Мне ваши слёзы не нужны
Когда-нибудь поймёте сами
Что ошибались много раз
Господь всегда и всюду с вами
Всегда Он молится за вас
Когда-нибудь сама не знаю,
Вы к Богу все равно придете
И я вам точно обещаю
Когда-нибудь вы все поймете


Рецензии